Classe préparatoire
BAC
Rythme
Programme
Admission
ACcÈS
Bloc : 1
1
Génie culinaire
Techniques professionnelles
Technologie de cuisine
Bloc : 2
2
Restauration et connaissance des boissons
Commercialisation
Gestion opérationnelle
Technologie de service
Bloc : 3
3
Hébergement et communication
Bloc : 4
4
Sciences appliquées
Bloc : 5
5
Enseignements généraux
Anglais + italien ou espagnol
Économie et gestion hôtelière
Bloc : 6
6
Enseignements d'économie et gestion hôtelière
L’entreprise hôtelière
La communication
Gestion comptable
Relations fournisseurs
Droit
Taux de réussite :
(année 2024)
Intégrer le BTS MHR : Management en Hôtellerie Restauration
Chef de partie
Maître d'hôtel
Cuisinier
Chef à domicile
Traiteur
22 rue el Nouzah – 06000 Nice
04 93 85 16 67
Emma Sekli – [email protected]