Certificat d'aptitudes professionnels
CAP
Rythme
Programme
Admission
ACcÈS
Bloc : 1
1
Techniques de production culinaire
Bloc : 2
2
Technologie culinaire
Bloc : 3
3
Sciences appliquées
Bloc : 4
4
Service et communication
Bloc : 5
5
Gestion appliquée
Bloc : 6
6
Enseignements généraux
Français, anglais, histoire géographie – éducation civique, prévention santé environnement, mathématiques – sciences
Taux de réussite :
(année 2023)
Poursuivre vers un CAP cuisine ou un Baccalauréat professionnel
Occuper l’un des métiers visés
Équipier responsable
Chef d'équipe
Commis de cuisine collective
Agent polyvalent de restauration commerciale
Employé qualifié de restauration
Cuisinier de collectivité
Formation menant à l’obtention d’un Certificat d’Aptitudes Professionnels, diplôme d’État de niveau 3, code NSF 221, RNCP 35317
La certification qualité a été délivrée au titre de la catégorie suivante :
Actions de formations Actions de formation par apprentissage
22 rue el Nouzah – 06000 Nice
04 93 85 16 67
Emma Sekli – [email protected]