Certificat d'aptitudes professionnels
CAP
Rythme
Programme
Admission
ACcÈS
Bloc : 1
1
Techniques de production culinaire
Bloc : 2
2
Technologie culinaire
Bloc : 3
3
Sciences appliquées
Bloc : 4
4
Gestion appliquée
Bloc : 5
5
Enseignements généraux
Français, anglais, histoire géographie – éducation civique, prévention santé environnement, mathématiques – sciences
Taux de réussite :
(année 2023)
Cuisinier
Traiteur
Second de cuisine
Restaurateur
Chef à domicile
Commis de cuisine
CAP CUISINE : Formation menant à l’obtention d’un Certificat d’Aptitudes Professionnels, diplôme d’État de niveau 3, code NSF 221t, RNCP 37553
La certification qualité a été délivrée au titre de la catégorie suivante :
Actions de formations Actions de formation par apprentissage
22 rue el Nouzah – 06000 Nice
04 93 85 16 67
Emma Sekli – [email protected]