Certificat d'aptitudes professionnels
CAP
Rythme
Programme
Admission
ACcÈS
Bloc : 1
1
Techniques de production de service
Bloc : 2
2
Technologie de service
Bloc : 3
3
Sciences appliquées
Bloc : 4
4
Gestion appliquée
Bloc : 5
5
Enseignements généraux
Français, anglais, histoire géographie – éducation civique, prévention santé environnement, mathématiques – sciences
Taux de réussite :
(année 2023)
Poursuivre vers un Baccalauréat professionnel ou une mention complémentaire
Intégrer la vie professionnelle dans la restauration commerciale, collective ou dans l’hôtellerie
Commis de salle
Barman
Employé de restaurant
Serveur
Chef de rang
Maître d'hôtel
CAP CSHCR : Formation menant à l’obtention d’un Certificat d’Aptitudes Professionnels, diplôme d’État de niveau 3, code NSF 334t, RNCP 37554
La certification qualité a été délivrée au titre de la catégorie suivante :
Actions de formations Actions de formation par apprentissage
22 rue el Nouzah – 06000 Nice
04 93 85 16 67
Emma Sekli – [email protected]